• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 南非留学生赴博众实训项目结业典礼圆满结束

     2018年1月31日,南非留学生赴博众实训项目结业典礼在博众科技园圆满结束,29名南非留学生顺利结业。

    南非高等教育和培训部工业制造业培训署首席执行官Raymond博士,常州信息职业技术学院副校长眭碧霞、产学合作部张春平主任,博众集团北京凡赛斯有限公司总经理蔡志敏,博众精密机械加工中心负责人程银明等参与本次结业典礼。张春平主持整个结业典礼。

    蔡志敏首先致辞:他非常高兴博众能够与南非高等和教育培训部工业制造业培训署、常州信息职业技术学院一起参与本次实习实训项目,对他们的支持与帮助表示感谢。

    important;">请点击输入图片描述

    随后,博众精密机械加工中心负责人程银明做南非留学生实训项目总结。他首先祝贺所有学员顺利毕业。南非留学生刚进入企业时会有一段适应期,为了让留学生快速融入企业,融入团队,博众因材施教,采用一对一教学,对学员进行岗位规划与技能培训指导,再根据个人能力与实践经验,分配到适合岗位。在经过半年实训之后,学员已经可以单独操作加工设备,加工合格产品并做质检。最终,所有学员通过考核,以优异的成绩毕业。

    important;">请点击输入图片描述

    南非留学生代表左大宝上台发言:在常州信息职业技术学院实习的阶段,他们不仅仅学习到了专业知识,还领略到了中国文化和思想,开阔了眼界,在学校的时光,他们培养了耐心和细致;在博众实训阶段,他们克服了工作、技术还有生活上的挑战,掌握了操作数控机床的技能,学习了博众的文化和精神。最后,他感谢常州信息职业技术学院及博众的栽培与指导,祝贺同学取得的进步。

    important;">请点击输入图片描述

    Raymond博士则从如何做人、工作,如何树立人身观、社会观等方面勉励南非留学生,希望他们学成归来后仍然能够脚踏实地,学习创新,发挥出自己的人生价值。

    important;">请点击输入图片描述

    常州信息职业技术学院副校长眭碧霞代表校方发言:她对于顺利达成预期实训目标向博众表示感谢;同时她寄予每一位南非留学生,希望他们回国后能够成为中南两国的互信交流使者,为中非两国共同发展做出贡献。

    important;">请点击输入图片描述

    最后举行毕业证授予仪式。所有留学生获得企业和学校颁发的结业荣誉证书,并合影留念。

    important;">请点击输入图片描述

    本次南非留学生实训项目是博众践行国家“一带一路”政策,迈开博众智能制造国际化人才培养的坚实一步。未来,博众将继续为国际留学生提供更优秀的企业实训平台,成为全球在中国的智能制造培训基地,为一带一路和中非两国发展贡献力量!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    TOP Bookmark