• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 拓斯达与德普特签署战略合作协议

    拓斯达与德普特签署战略合作协议
           2018年1月30日下午,拓斯达与德普特的战略合作签约仪式在拓斯达总部举行,双方对接下来的一系列合作抱有极高的信心,力求实现合作共赢。
    拓斯达与德普特签署战略合作协议
      德普特是上市公司长信科技旗下子公司,近年来发展迅速,大客户涵盖了华为、VIVO、oppo等知名品牌。德普特还是行业首屈一指的全面屏智造解决方案供应商,承制的高端全面屏模组已有多款,包括夏普S2、小米MIX2、nubia Z17S以及Mate10等。
     
      拓斯达是一家在创业板上市的机器人骨干企业,专注于工业机器人为代表的智能装备的研发、制造、销售,致力于打造系统集成+本体制造+软件开发三位一体的智能制造综合服务商。
    拓斯达与德普特签署战略合作协议
      此次双方达成合作,拓斯达的自动化设备将在未来提升德普特的生产自动化水平,为德普特节省更多人力成本,进一步保证德普特产品品质和日益增长的产能。
     
      而借由与德普特的合作,拓斯达也更好地拓展了市场,巩固客户资源。
    拓斯达与德普特签署战略合作协议
      “全心全意为客户服务”是拓斯达一贯坚持的价值观,相信在与德普特公司的合作中,一定可以提供给客户更多更好更满意的产品,为客户节省更多的人力,为客户创造更多的价值。
     
      德普特CEO李荔芳 、总裁王世平、副总裁章金梅、事业部总经理杨伟,拓斯达总经理黄代波、营销中心总经理尹建桥、绿能事业部总经理毛勇军、总裁助理蒋周琼出席了签约仪式。
    拓斯达与德普特签署战略合作协议
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark