• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 重庆两江新区:去年新增机器人融资租赁业务13亿元

       记者日前从重庆两江新区获悉,重庆两江机器人融资租赁有限公司2017年新增业务规模13亿元,实现营业收入1.36亿元,实现利润总额8322.5万元。作为全国第一家以“机器人”命名的融资租赁公司,公司成立3年来累计合同金额已超过35亿元。
     
      “机器人应用的投入是非常巨大的。为了减少企业的资金投入,我们采取融资租赁这种新型手段,帮助企业减少资金投入,提前使用机器人。”重庆两江机器人融资租赁有限公司常务副总裁申辉昌介绍说。
     
      去年,重庆两江机器人融资租赁有限公司在机器人及智能装备领域的业务不断拓展。新增机器人及智能设备规模10.49亿元,新增投放两江新区内企业和项目9.12亿元,优先支持宇隆光电、鑫景玻璃等23个新区项目,积极参与两江新区中小微企业转贷平台建设和智能制造企业融资风险补偿管理办法的拟定,重庆两江机器人融资租赁有限公司在支撑新区企业发展方面全方位发力。
     
      申辉昌介绍,通过融资租赁推动机器人及智能装备普及应用获市场认可,公司已累计完成工业机器人销售超过2200台,高端数控机床等智能装备销售1000台。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark