• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 独家|Nuro推出全自动L4无人配送车 要颠覆美国物流业

       北京时间1月30日晚,神秘的硅谷机器人技术公司Nuro宣布推出Level 4全自动无人配送车。
    独家|Nuro推出全自动L4无人配送车 要颠覆美国物流业
      在目前全球所有的自动驾驶汽车项目中,Nuro 的该产品将会是最早在L4阶段(完全无人自动驾驶)实现商业化落地的产品之一。
     
      这款全自动无人配送车,是由前谷歌自动驾驶项目的两位核心成员朱佳俊和Dave Ferguson带领Nuro团队历时17个月开发的第一款机器人技术落地产品。
     
      更值得一提的是,这两位创始人所领导的Nuro公司,成立一年多以来,已经完成了A轮9200万美元的融资。不仅包括国内顶尖投资机构高榕资本(第一轮领投)、硅谷顶尖的风险投资机构Greylock Partners(第二轮领投)、还获得了网易创始人丁磊的个人投资。
     
      横跨中美两国,同时获得一流投资机构与顶级企业家的双重认可,Nuro的实力和前景不容小觑。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark