• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 谷歌收款人工智能相机——Clips上市

       谷歌去年10月份曾发布一款嵌入人工智能技术的便携式相机Clips。虽然其貌不扬,但它最大的亮点在于能够依靠人工智能技术来自动帮助用户抓拍每一个动人的时刻,就像是私人摄影师。现在,这款售价249美元(约合人民币1577元)的设备已经上架谷歌商店。
    谷歌收款人工智能相机——Clips上市
      通过识别用户的脸部、表情和环境照明,谷歌Clips会自动为用户拍摄短片和高分辨率照片。在配置方面,谷歌Clips只有2英寸大小,摄像头为1200万像素,摄像视角达到130度,存储空间为16GB,可以存储长达3个小时的视频。另外,用户无须担心开着摄像头会泄露个人隐私,因为这款设备不用连接到互联网就可以使用,所有的算法都只在设备终端上运行,不用经过云计算处理,用户直接用手机就能完成查看、剪辑、保存或删除等操作,当然,如果用户想分享到社交平台也没问题。
     
      谷歌为了培养Clips的摄影技能,斥重金聘请了诸多专业摄影师帮助Clips的开发团队,以此让Clips知道,哪些精彩瞬间应该被保留。不仅如此,通过学习,Clips的表现也会越来越好,与用户接触的时间越长,它就越了解用户需要捕捉哪些时刻。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark