• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2018年制造业预测:平衡当下需求和未来投资

       倾听客户的心声能够激发无穷的灵感,从而令我们设计和制造出帮助他们应对眼前挑战及促进长远发展的产品,满足客户当下和未来的需求。
     
      尽管2017年制造业经历了种种,比如采用近岸外包模式、技术对就业和效率的影响、消费者需求浮动等等,制造商为提升产量而各出奇谋依然毋庸置疑。 无论制造业正在迎接怎样的挑战,他们不约而同意识到,现在面临运作的变革时期,必须通过投资创新技术,才能在2018年脱颖而出。
     
      当我们和客户以及潜在客户沟通时,都会反映出一个关注点:平衡当下需求和未来投资。我此前也写过相关的文章,指出靠谱的员工团队可以帮助他们实现这样的平衡。幸运的是,我们看到2018年制造业的难题将大幅缓解,因为事实证明机器人能够提高团队效率,可以成为靠谱的“员工”。采用智能协作机器人,制造商可以:
     
      ·将更多不适合人类员工操作的任务自动化
     
      ·按需扩大或缩减生产规模
     
      ·提升质量
     
      ·提高生产力和效率
    2018年制造业预测:平衡当下需求和未来投资
      协作机器人有助于填补劳动力缺口。得益于此,制造商将有更多时间去探索、实验和改进他们的运作方式,助力实现工业4.0。制造商经过测试和实践,已经证明部署协作机器人是可能、可行的方式。这是2018年振奋人心之处。我殷切期望我们能有所突破,利用连接的机器和人工智能收集数据,分析这些信息,从而更有效地改善生产流程。
     
      制造商将拥有他们最迫切需要的功能:
     
      ·显示越多关键参数指标越有利: 制造商需要估量一切,包括产品计数、报废率、生产周期、机器停机时间等等。通过收集和分析这些信息,制造商可以做出更明智的决策,实时做出调整,这对于实现更加灵活的工厂运作至关重要。
     
      ·快速、简洁地显示数据:这些信息一直是存在的,只不过往往储存在限制访问的专门系统里。由软件驱动的机器人现在性能已经提升,使得信息变得可见,可现场用于分析,以便改善生产流程。
     
      ·更方便查看和管控生产流程:所有设备的信息都显示在一个可视屏幕上,仅从一个智能机器上就可以看到变化,并根据需求调整。
     
      当然,制造商是实用主义,所有新应用需要经过谨慎的考虑,通过测试实践,证明可行有效后才会正式采用。有些人会觉得这种模式进程很慢。但实则不然,这是很精明的做法。他们根据自己的需求和工作环境部署颠覆性的技术,取得两全其美的效果,不仅高效完成当下的工作任务,而且也是投资未来。这也再次证明,制造商们知道如何达到现在与未来的平衡。
     
      # # #
     
      Rethink Robotics公司介绍
     
      Rethink Robotics通过其智能协作型的机器人, 可完成目前90%传统自动化方案不能完成的工作,从而不断革新制造业的生产方式。Baxter和Sawyer机器人在Intera软件平台支持下 ,能够适应现实世界的多变性,灵活快速地在不同应用场景中切换,像人一样完成任务。不同规模和行业类型的制造商都能享用极速部署、易于采用和灵巧多样的自动化解决方案,提高生产的灵活性、降低成本和推动创新。
     
      Rethink公司总部位于美国波士顿,其产品行销亚洲、欧洲和北美市场。公司的投资方包括Bezos Expeditions、CRV、Highland Capital Partners、Sigma Partners、DFJ、GE Ventures和高盛集团。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark