• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • China Atec 2018精心打造“主机厂采购对接会”

       中国领先的汽车工业技术博览会-第八届中国汽车技术展(英文简称China Atec 2018)将于2018年3月28-30 日在重庆国际博览中心隆重举办。
     
      China Atec 2018云集全球汽车工业新技术、新产品、新装备!届时,展示面积将达到46000㎡,800家参展商与3000家一二级零部件供应商将齐聚山城,专业观众突破35000人次!组委会将于展会期间举办“China Atec 2018主机厂采购对接会”,为主机厂和广大展商提供一个实效对接交流的平台。
    10主机厂+100供应商, China Atec 2018精心打造“主机厂采购对接会”
      China Atec 2018主机厂采购对接会将于2018年3月28-29日在重庆国际博览中心M102会议室举行。本次对接会分四场进行,每场对接会将邀请一家主机厂参与需求发布,并邀请四家对应的重点展商企业做产品推介,会场可容纳150人左右,届时,其余主机厂和展商人员可视会场情况自由参与。会场将设置两个分区,主机厂企业人员和展商企业人员分开就坐,大家可在对接洽谈环节自由交流。
    10主机厂+100供应商, China Atec 2018精心打造“主机厂采购对接会”
      China Atec 2018主机厂采购对接会作为第八届中国汽车技术展系列配套活动之一,将在一定程度上提升展会现场效果,促进行业发展。本次对接会拟重点邀请长安汽车、长安福特、北汽(重庆)新能源汽车、穗通汽车、银翔实业、北汽云南瑞丽汽车、东风本田汽车、猎豹汽车等在本届展会期间有项目发展需求的主机厂,以及那智不二越abb、安川首钢、宝钢、首钢、本特勒、现代岱摩斯、海德世等装备、材料、零部件供应商参与。届时,为期两天的对接会将吸引超过10家主机厂、100家供应商参与。
    10主机厂+100供应商, China Atec 2018精心打造“主机厂采购对接会”
      第八届中国汽车技术展携手中国汽车第一城-重庆,以“技术创新引领产业变革”为主题,覆盖汽车前装制造全产业链,总体包含材料、装备、零部件、新能源、智能网联五大板块,深度契合未来“轻量化”、“电动化”、“智能化”等发展趋势。
     
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark