• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 很多工作将消失,我们如何教下一代与AI一起工作

       最近,我写的一篇文章谈到了投资员工技能的重要性在日益上升,这样员工才可以适应正在改变的技术环境。文章基于埃森哲最近的一份报告,该报告认为,企业需要采取一种系统性的方法来确保人机交互是一个顺畅的过程。
     
      虽然企业培训预算总体上呈下降趋势,但最近的一些情况表明,所有的培训项目并没有完全被削减,而且正在取得一些进展。
    很多工作将消失,我们如何教下一代与AI一起工作
      谷歌培养IT专家
     
      第一个来自于谷歌,他们与MOOC先驱Coursera合作,推出了一门在线课程,面向IT专业人士。据估计,到2026年,IT相关从业者将增长10%,课程的设计目的是为学习者提供获得这一角色所需的技能。
     
      这些需要动手操作的实验室是由谷歌的IT专家设计的,目的是为人们提供一种负担得起的方式,让他们在职业生涯中获得所需的技能。Coursera认为,这些课程可以让人们在8-12个月内从关注该领域所需要的标准成长为一名IT专家。
     
      为了帮助人们迈出第一步,谷歌在今年将向美国1万名左右的用户提供财务援助,这是其Google.org计划的一部分。其中包括奖学金和对一系列非盈利组织的支持,这些团体都致力于帮助为那些技能不足的群体提供培训以及改善他们的职业前景。
     
      除了提供课程外,该项目还帮助学习者在课程结束后获得第一份工作。完成这六门课程的学员将能够得到一系列潜在雇主对其技能资格的认可,这些雇主包括沃尔玛、Infosys,当然还有谷歌。
     
      英伟达联合亚马逊AWS推出深度学习教学工具
     
      另一个旨在发展IT技能的项目最近由NVIDIA、Scan Computers 和Amazon Web Services(AWS)推出。该组织已经推出了一套深度学习教学工具,他们希望这有助于向9年级学生介绍人工智能世界。
     
      他们会收集一系列人工智能概念和术语,同时也会调查该技术的实际应用。这将涉及到其用来识别图像的人工智能系统的创建、测试和评估。每一位教师都将获得免费的云计算GPU实例(由AWS提供)。
     
      “人工智能已经成为我们日常生活的一部分,到今天,13岁的年轻人在进入职场时,人工智能将对他们的工作类型产生重大影响。”该项目团队表示。“世界经济论坛(The World Economic Forum )估计,到2025年,90%的工作岗位将需要数字技能,而65%现在进入小学的孩子将在未来从事目前并不存在的工作。我们需要向学生介绍核心AI的概念,这样他们才能在这样的环境中茁壮成长。”
     
      NVIDIA 坚定地认为教育是至关重要的,因为我们将拥抱和面对一个以人工智能为驱动力的未来。如今,年轻人的生活被人工智能所包围,无论是在家里还是工作场所,至关重要的是,他们不仅需要能够理解技术,还需要有批判性地思考的能力。
     
      他们希望该项目将是朝着这个方向迈出的一小步,从而使技术被合理地看待。1月26日,教学工具包在伦敦的贝特教育展上被推出,项目团队希望不久之后英国所有中学都能使用到该教学工具包。
     
      你可能会说,这些都是小步骤,为确保社会能够适应新技术带来的变化,尤其是确保那些传统上被剥夺了受教育权利的人能够利用这些计划,还有很多工作要做。然而,这是朝着正确方向迈出的一小步。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark