• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中国人工智能技术助力马来西亚打造智慧城市

       据新华社马来西亚普特拉贾亚1月29日电,马来西亚总理纳吉布29日表示,马来西亚必须抓住“一带一路”倡议所带来的机遇以实现自身发展。
     
      纳吉布当晚在其总理官邸举行的一场商团领袖晚宴上表示,作为世界上主要的出口国之一,马来西亚必须不遗余力地寻找新的市场,提高产品竞争力并为年轻人提供新的工作机会。
     
      据新华社吉隆坡1月29日电  (记者林昊、刘彤)马来西亚数字经济发展机构和吉隆坡市政厅29日宣布引入阿里云“城市大脑”,将人工智能技术全面应用到交通治理、城市规划和环境保护等领域。
     
      据介绍,这套技术系统在中国已应用到杭州、苏州等7个城市,有效提高了车辆通行效率,救护车等应急车辆到达现场的时间也明显缩短。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark