• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 比尔·盖茨:人工智能使人可以享受更长假期

       据CNBC北京时间1月30日报道,对于人工智能对人类的影响,部分科技大佬给出了悲观的预测。例如,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)就曾表示,人工智能比朝鲜核武器更危险。传奇物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)也表示,人工智能可能成为“我们文明史中最坏的事件”。
    比尔·盖茨:人工智能使人可以享受更长假期
      但微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)对人工智能的影响表达了不同看法。盖茨说,人工智能意味着更长的假期。
     
      上周四在世界经济论坛上接受福克斯商业网络采访时,盖茨说,“我们可以预期假期会更长。”机器学习将提高人的工作效率,使人能在更短时间内完成相同的工作量。他指出,这是好事。(编译/霜叶)
     
      新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark