• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 工业机器人需求大幅攀升 2017年销量翻倍

    工业机器人需求大幅攀升 2017年销量翻倍
            在人口红利消退、制造业升级以及政策大力扶持等多原因的共同作用下,近年来国内工业机器人需求出现大幅攀升的态势。日前,深圳市大族机器人有限公司总经理王光能表示,在国内工业机器人产量2017年突破10万台的基础上,未来几年有望突破100万台。某券商机械行业分析师介绍,走访国内知名的工业机器人厂商发现,2017年工业机器人销量基本上都翻倍了,国产机器人销量占总销售量的三分之一左右。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark