• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 最新报告:俄机器人在大选期间曾转发了47万次来自特朗普的推文

       据外媒报道,美国国会针对俄罗斯用于干预2016年总统大选的技术平台调查最新结果显示,在竞选期间,俄罗斯关联账号总共转发了近50万次特朗普发布的推文。当地时间周五,参议院司法委员会在公布的调查报告指出,俄罗斯机器人在2016年9月1日至11月15日期间总共转发了约47万次来自特朗普的推文。
     
      而在同一时期,其转发当时另一名总统竞选人--希拉里·克林顿的推文次数则连5万都没有。
     
      就在这份报告发布前一天,参议院另一个委员会--情报特别委员会则公布了来自Facebook、谷歌、Twitter对该事件的回应。在这份长达100页的文件中,该委员会并未透露过多的细节,更多的是在讲述协议内容。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark