• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划

       专业展会,必须有针对性进行推广,有效买家,才是展会的硬实力。Motor-expo 2018将于2018年5月17-19日在深圳会展中心盛大举行,展会全球推广及买家邀请计划已经全面展开,我们正不遗余力为每一家参展商寻找潜在客户,任何一家参展商都将从中获益。
     
      一、海外专业媒体推广
     
      Motor-expo 2018已与海外20多家小电机磁材专业媒体建立了长期合作关系,平均每场展会能够吸引1700余人次的海外买家。
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
     
      二、国内专业媒体全面推广
     
      展会在国内的推广实现行业媒体全覆盖,并配合公众微信端的互动,把国内宣传做到人尽皆知。目前已合作的行业媒体有电子变压器资讯、中自网、大比特资讯、产业在线、中国智能化网、中国传动网、中国自动化网、机电在线、钕铁硼产业网、米尔自动化、家电市场、制造资源网、中国电动车网、中国智能电工网、电线网、机电商情网、中国磁材网、稀土网、工业自动化网、21IC网、工业电器网、环球磁电、中华工控网、OFWEEK工控网、全球无人机网等80家行业专业媒体以及100家应用行业媒体,“供—需”兼顾,一脉相承。
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
      三、新媒体平台多渠道传播
     
      随着科技的飞速发展,新媒体越来越受到人们的关注,目前深圳国际小电机磁材展已与行业新媒体旺材电机、磁易购资讯、轻工机械杂志、旺材头条等18家新媒体合作,会展活动不应仅仅依靠传统的推广渠道及网络,联合行业新媒体精准的将展会信息送达目标观众,有效的吸引行业专业人士的关注。
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
      四、展会微信公众平台
     
      微信推广卓有成效,截止2016年1月,深圳国际小电机磁材展公众微信号关注人数已超过10,000人,且超过90%为专业人士,展会和展商相关信息在这里得到有效传播。
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
      五、大众主流媒体,广而告之
     
      展会前后均会在各大众媒体做相关专题报道。
     
      新浪网、搜狐网、网易、新华网、光明网、人民网、中国网、腾讯网、和讯网、凤凰网、中国新闻网、新民网、大洋网、金羊网、南方网、深圳新闻网、中国日报网、香港大公报、中国经济导报、东方早报、深圳特区报、东莞日报、中山日报、南方都市报、广州日报、南方日报、羊城晚报、佛山日报、惠州日报、齐鲁晚报、钱江晚报、重庆晨报等;
    [致展商]“Motor-expo 2018”全球推广及买家邀请计划
      六、大买家邀请计划
     
      大买家指的是大企业采购、政府及地方组团采购、展商指定客户邀请。针对这些大买家,主办方将择优安排酒店住宿、餐饮、接车等服务。如果展商有客户需要我们代为邀请的,请及时与主办方联系,我们将通过各种途径对您的客户进行成功邀约。充分利用十四年积累的行业大数据,成立数据呼叫中心客服小组通过多种渠道开展观众组织工作,还落实了各大协会企业会员及海内外参观团等到场参观,另外此次更是确定了一对一预约买家服务计划,针对展商企业提供的观众名单或目标客户一对一邀请参观,确保做到为每一家参展企业邀请到所提供的观众数据,结合传统媒介和新媒介的结合,为供需双方提供精准对接。
     
      目前主办方已通过200家行业专业媒体、杂志、新媒体、微博等同步宣传推广展会最新资讯;40多个行业用户群进行互动、朋友圈 微信也将实时发布展会动态扩大宣传;向展会历届沉淀的百万余条精准客户发送短信,邮件,以及邮寄展会最新资料;50个用户行业群互动,直接覆盖10000余行业人士,间接辐射数十万行业人士朋友圈,实时发布展会最新动态。
     
      同时主办方联合国内外多个行业权威机构,汇集并分享行业资源,搭建上下游产业对接权威平台,2018年第十六届深圳国际小电机磁材展5月17-19日于深圳会展中心盛大开幕,欢迎各界行业人士前来参观交流。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark