• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 苹果自动驾驶车队规模扩张 在加州现有27台测试车

       苹果的自动驾驶车队现在变得更加壮大了。据报道,这家科技巨头日前向加州车辆管理所(DMV)注册了额外24辆自动驾驶汽车。鉴于苹果在当前自动驾驶汽车竞赛当中的落后位置,此举显得意义非凡。
    苹果自动驾驶车队规模扩张 在加州现有27台测试车
      根据DMV公布的信息,苹果在2017年4月注册了3辆雷克萨斯Rx450h SUV来测试自动驾驶技术。而在最近,他们又注册了额外24辆同款车型。
     
      不同于Waymo和Uber,苹果对于自己的自动驾驶汽车项目(名叫Project Titan)一直三缄其口。但根据多方报道,苹果已经放弃了从头开始做一辆车的雄心壮志,而是把侧重转移到了为现有汽车厂商开发自动驾驶软件上面。
     
      在去年7月,苹果总裁蒂姆·库克在一次访问中确认,他们目前“正专注于自动驾驶系统”——而不是一台印着苹果logo的汽车。这样一套系统拥有许多不同的潜在应用方向。
     
      苹果的测试车辆已经多次被人拍到,最近一次发生在去年10月份。那台车看上去装备着标准的第三方传感器和硬件,包括6个Velodyne激光雷达传感器、数个雷达单元和摄像头——它们全部被装进了符合苹果美学风格的白色塑料外壳当中。
     
      如果苹果打算在自动驾驶汽车领域闯出一番名堂,那他们得赶紧缩小和竞争对手的差距才行。根据Navigant Research最近进行的一次排行榜分析,苹果在自动驾驶汽车比拼当中排名倒数第二,仅强过特斯拉。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark