• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 福建省级智能制造重点项目征集中 泉州26日征集截止

       记者从泉州市经信委获悉,日前,2018年福建省级智能制造重点项目正在征集中,市级层面截止日期为本月26日。
     
      据了解,为进一步推进省级智能制造专项工作,提前谋划做好国家级智能制造相关项目申报工作,省经信委组织开展2018年度福建省智能制造重点项目摸底调查和征集报送工作,建立省级智能制造重点项目库。
     
      项目类型上,主要包括工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目、工信部智能制造试点示范项目、省级智能制造样板工厂(车间)示范项目和省级智能制造试点示范企业项目等4个类型。同时,项目申报工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目应是在建项目,2020年前建成,设备总投资5000万元以上;申报工信部智能制造试点示范项目、省级智能制造样板工厂(车间)示范项目和省级智能制造试点示范企业项目应是已完成项目。
     
      据了解,对于列入省级智能制造重点项目库的项目原则上是省级智能制造专项资金的重点支持对象,同时也作为本年度申报国家智能制造相关项目的优先推荐对象。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark