• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流

       工业4.0离不开智能制造,智能制造离不开机器视觉。机器视觉是近年来发展迅速的一项新技术,利用光机电一体化的手段使机器具有视觉的功能。机器视觉为工业自动化打开了“新窗口”。智能制造时代,机器视觉发展潜力巨大。
     
      在自动化生产装配行业盛会AHTE上,机器视觉也成为了展会现场的热点之一,众多机器视觉领域知名展商为汽车、家电、电子、医疗、食品饮料包装、电梯等工业领域的观众带来了一系列完整的机器视觉解决方案,为工业领域带来智能“慧眼”。
     
      康耐视(2018展位号:W3-D14)携家族明星产品:In-Sight 2000 视觉传感器、In-Sight Micro 8405 视觉系统、3D位移传感器;以及新品:In-Sight 7000系列视觉系统、In-Sight Laser Profiler激光轮廓仪等亮相上海国际工业装配展AHTE展会现场,倾情演绎了机器视觉领域的革新技术在汽车制造业的应用
    来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流
      易思维(2018展位号:W2-E01)则带来了ISV视觉引导系统(Vision Guiding),此系统将突破机器人只能单纯地重复示教轨迹的限制,使其能根据被操作工件的变化实时调整工作轨迹,提升机器人智能水平,提高生产效率,改善生产质量。为工业现场的机器人安上“眼睛”。
    来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流
      随着电子产品市场高速发展,CCD视觉检测重要性就越发明显。得利捷(2018展位号:W3-D18)在上海国际工业装配展AHTE现场展示的DATALOGIC CCD视觉系统广泛应用于电子连接器(冲压)生产制造行业,连接器平整度和正位度检测。在大批量工业生产过程中,用人工视觉检查产品质量效率低且精度不高,用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和生产的自动化程度。
    来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流
      基恩士(2018展位号:E1-E12)的机械手视觉系统完美解决传统手动方式造成的“精度”、“稳定性”、“计算的复杂度”等课题。一键即可实现简单动作;任何人操作均可保持高精度;即使设置位置偏移,仍可立即执行及立即恢复;无论在何处,均可实现迅速且准确的再现性。
    来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流
      SICK(2018展位号:W3-C12)带来的3D视觉传感器Trispector是一款基于激光三角测量法的简易智能型的3D产品,不受目标颜色和高度变化, 可用SICK通用的免费软件SOPAS进行配置参数,IP67防护等级同时 具有塑料前窗型号以及大中小视野三种型号覆盖,非常适合消费品、包装、电子等不同领域应用。
    来AHTE 2018,看机器视觉应用潮流
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark