• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 广东:2018年新增应用机器人2万台左右

       广东省第十三届人民代表大会第一次会议1月25日上午开幕,广东省省长马兴瑞作政府工作报告。马兴瑞表示,加快建设制造强省。把发展经济的着力点放在以制造业为根基的实体经济上,全面落实《中国制造2025》,出台建设制造强省的政策措施,促进制造业加速向数字化、网络化、智能化、绿色化发展。实施智能制造示范工程,开展机器人产业发展专项行动,全年新增应用机器人2万台左右。实施工业互联网创新发展战略,建设一批工业互联网平台,推动3000家工业企业实施数字化改造。实施珠江西岸先进装备制造产业带聚焦攻坚行动计划,着力引进一批先进装备制造业龙头骨干项目。推进生物医药、新材料、新能源汽车等新兴产业加快发展。支持传统产业优化升级,坚决破除无效供给,实施新一轮工业企业技术改造三年行动计划,引导8000家以上工业企业实施技术改造。深入实施质量强省战略,开展质量提升行动和对标达标专项行动,实施创新产业标准领航工程,大力弘扬工匠精神,推进质量创新。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark