• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 最高检:推动互联网、大数据、人工智能和检察工作深度融合

    最高检:推动互联网、大数据、人工智能和检察工作深度融合
           据中新网消息,从在北京举行的全国检察长会议上获悉,中国检察机关将深入推进智慧检务建设,把检察工作信息化、智能化、现代化提高到新水平。中国最高人民检察院党组书记、检察长曹建明在会上指出,各级检察机关要把智慧检务建设摆在更加重要的位置,推动互联网、大数据、人工智能和检察工作深度融合。这就要求升级完善统一业务应用系统,优化统一大数据办案平台,研发案件管理综合平台和案件质量评查辅助系统等。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark