• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2017年全年工业机器人产量超13万套

       1月22日,统计局公布了国内2017年全年工业机器人产量,2017年工业机器人累计生产超过13万套,累计增长68.1%,其中12月份产量为12682套,单月同比增长56.5%。
     
    2017年全年工业机器人产量超13万套
      2018年至2020年,将是中国工业机器人产业发展最重要的3年,最后3年的发展将直接关系到《机器人产业发展规划(2016-2020年)》目标的达成。
     
      随着国内、国际品牌纷纷扩产,新开工工厂将在2018年、2019年实现量产,OFweek行业研究中心认为,未来3年,国内工业机器人产量在目前基础上还会翻番,到2020年国内工业机器人产量或将超过25万台。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark