• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中国机器人公司Ubtech展示世界上第一个商用双足机器人Walker

       TechWeb报道1月10日消息,据国外媒体报道,Ubtech(优必选)机器人公司在2018年的CES上向世界各地的观众展示了其最新的产品:世界上第一个商用双足机器人Walker。
     
      Walker提供“完整的家庭管家”服务,专门用于缓解繁忙的家庭或办公室的日常运作。位于深圳的机器人公司Ubtech被认为是中国最重要的机器人公司之一。Ubtech在国际消费者技术展上展示的是Walker的当前阶段,到2018年还将继续改进。之后将包括增加功能性武器和广泛的交互式控制功能。一旦完成,Walker将加入UBTECH领先的增强生命力的类人机器人系列。
     
      Walker具有两种主要的交互模式,通过语音和触摸屏激活,并提供各种功能,包括:
     
      智能家居控制
     
      视频监控监控
     
      安全巡视监视
     
      运动检测
     
      即时报警
     
      视频通话会议
     
      实时电子邮件接收
     
      日历时间表管理
     
      播放音乐和视频
     
      跳舞
     
      和孩子一起玩游戏
     
      “这款机器人填补了曾经只有科学研究机构和常人才有的技术之间的鸿沟。 UBTECH首席执行官James Chow表示:“我们专门设计了可以带来有形而具有积极影响力的机器人,提供了以前从未有过的家庭服务。 作为世界上第一台双足机器人,Walker充分体现了UBTECH致力于创造技术的决心,并将产生积极的影响。”
     
      Walker是加入UBTECH屡获殊荣的智能仿人机器人家族的最新机器人。这个机器人队伍包括Lynx和Amazon Alexa; Alpha系列机器人; STEM友好的Jimu机器人; Cruzr,一种直观的基于云服务机器人,和新的星球大战一级冲锋队机器人。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark