• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • LMN Awards 2018中国激光行业贡献奖评选正式启动

       近10年,国内外激光产业与科研技术发展迅速,快速推动激光加工的发展,涌现了一批快速崛起的优秀企业。为了鼓励中国优秀激光企业在产品与技术上继续突破,建立更强大的激光技术与制造业,《激光制造商情》编辑部特此设立“2018中国激光行业贡献奖”评奖活动。
     
      由《激光制造商情》(LMN)主办、激光制造网承办,各地激光协会联合协办的年度超大型激光评选活动2018中国激光行业贡献奖目前已正式在全国范围内启动。本次活动于2018年1月初启动参赛报名,截止2月10日报名,然后进行公开投票,3月中旬将公布决赛入围名单,5月《激光制造商情》将于深圳举办2018中国激光行业贡献奖颁奖盛典。
     
      本次活动评选从多元化角度出发,涵括网络公众投票、业内权威专家评分、《激光制造商情》采编团队评审等角度,以公正中立、不偏不倚的立场,还原年度激光市场真相,成为全国激光行业的一大盛事,也是《激光制造商情》作为全国最重要激光媒体鼓励和推动激光企业与科研单位锐意创新、奋发向前的一大举措。
    LMN Awards 2018中国激光行业贡献奖评选正式启动
      本次“2018激光谷杯”将评选出:
     
      (1) 2018年度中国激光行业影响力企业奖
     
      (2) 2018年度中国工业激光器创新贡献奖(3个)
     
      (3) 2018年度中国激光加工系统创新贡献奖(3个)
     
      (4) 2018年度中国激光配套产品创新贡献奖 (3个)
     
      (5) 2018年度中国杰出进步激光企业奖?
     
      “2018中国激光行业贡献奖” 的报名时间为2018年1月1日-2月10日;网络投票时间为2月底,最终结果将根据网络投票+线下评审的权重进行排名,并在激光制造网进行公开公示。
     
      评选流程:
     
      1)报名时间为2018年1月初-2月10日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。
     
      2)2月25日-3月10日,在本刊设定的投票网络平台进行公开投票。决赛名单入选者将于3月中旬公布。
     
      3) 4月1日-5月1日由本刊与评委进行第二轮评分。
     
      参赛投稿要求:
     
      1. 国内从事工业激光器研发生产经营的企业、科研机构,推荐本单位,近期内取得技术创新突破的激光器/激光加工设备等报名参赛。
     
      2. 参赛作品须为原创产品,避免与国内其他企业产品雷同,如涉及产权/著作权纠纷等法律问题,由应征者本人负责。
     
      3.每家公司最多可以同时参加2项评选,如超出投稿范围,则以前2个项目为最终投稿。
     
      核算方式:
     
      网络投票(60%)+本刊评分(10%)+专家评分(30%)=总分成绩。?
     
      4) 2018年5月17日,公布最终获奖公司 (或个人) 名单。于2018 ALAT亚洲激光论坛期间进行颁奖仪式。?
     
      活动期间,《激光制造商情》将通过激光制造网广告、激光制造网首页新闻、激光制造网评选专题、激光制造网官方微信、激光制造网官方微博、激光制造网官方博客等渠道进行全方位传播。“2018中国激光行业贡献奖”颁奖盛典,暂定在5月举行,敬请期待!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark