• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 无人驾驶空中加油机可能很快就会加入消防战斗中

    行业资讯 | 时间: 2018-01-19 | cnBeta.COM | 编译:dc136|浏览量:1121

       空中加油机是消防设备的重要组成部分,但是它们目前对飞行员的依赖严重限制了他们的潜力。为了扩大飞机的空中灭火能力,美国内华达州的Drone America公司和格鲁吉亚的 Thrush Aircraft公司联手开发了世界上第一架无人驾驶空中加油机。
     
    无人驾驶空中加油机可能很快就会加入消防战斗中
      最近加州的野火只突显了气候变化导致许多地区面临的风险增加。尽管空中加油机在全球范围内与其他大型火灾作战中发挥了至关重要的作用,但是这些飞机上的人员配备限制了他们的日常使用,从而阻止消防员充分利用夜间较低的温度。
     
      为了让空中加油机在白天或晚上的任何时间不停地运转,专门设计和制造无人机的Drone America和制造各种消防飞机的 Thrush Aircraft已经形成战略联盟。Drone America很可能会利用其Ariel两栖无人机系统,而Thrush Aircraft则提供其水上轰炸机系统专业技术以及510G飞机中使用的大型机身。
     
    无人驾驶空中加油机可能很快就会加入消防战斗中
      其目标是开发一种能够自动向火灾现场中心输送大约800加仑(约3028升)水或阻燃剂的飞机,同时通过长时间的监视飞行向地面机组人员提供实时数据。另外希望使用红外摄像机,传感器和综合通讯设备可以准确地绘制火灾强度,速度和传播方向。
     
    无人驾驶空中加油机可能很快就会加入消防战斗中
      Thrush Aircraft公司总裁兼首席执行官Payne Hughs表示:“加入到更好地控制野火的斗争中,与我们最近推出的510G Switchback及其先进的有人驾驶飞机的灭火能力完全一致。与Drone America协作,现在使我们有能力通过将我们的设计,制造和飞行测试能力应用到全新一代的无人驾驶飞机上,其可以高效安全地完成载人飞机无法完成的任务。”
     
      虽然消防是最初的重点,但两家公司也将在探寻这种无人驾驶飞机在其他方面的应用潜力,如提供人道主义援助,救灾,远程货物运输和海上巡逻等。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年