• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 深圳机器人产值去年超800亿元

       记者从16日举行的“2018深圳机器人创新与发展论坛”上获悉,2017年深圳机器人行业进入高速增长期,产值已超过800亿元。
     
      论坛还举行了“2017深圳机器人年度评选”颁奖,深圳市雷赛智能控制股份有限公司等获评“十大机器人企业”奖项,大族激光智能装备集团CEO陈焱等获评“深圳机器人风云人物”,深圳市世椿智能装备股份有限公司董事长时军伟等夺得“深圳机器人新锐人物”称号。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark