• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 百度再次向全世界展示中国速度,八个月走在无人驾驶领域前列!

       就在近日,百度再一次让世界见识了什么叫做中国智造和中国速度!在著名的赌城拉斯维加斯上,百度强势宣布发布了Apollo2.0版本,让无人驾驶再次进入了一个全新的纪元,吸引了全世界的目光,无人驾驶领域的半壁江山全部参加了这场会议,见证这划时代的一刻。百度的首席运营官陆奇面向全世界,慷慨激昂的展示了Apollo的优势,百度的能力。百度CEO李彦宏还用视频直播的方式,向全世界展示了百度最新的研发成果,展示了各种不同用途的无人驾驶车辆,让全世界都叹为观止。
     
      百度一直致力于科技创新,作为BAT的一员,百度义无反顾的承担起了发展国家科技创新能力的重任,就在最近几年百度也可以说是风光无限,百度在AI上的创新得到了回报,凭借着AI的众多创新一举跻身世界一流科技企业的行业。一个从最开始做搜索引擎起家的企业,到现在多元化发展开始进军无人驾驶领域。百度这一路上经历了很多。
     
      就在去年李彦宏在北京吃到第一张坐在自家的无人驾驶汽车的罚单之后,百度无车驾驶的研发进展则一发不可收拾。据称,此次Apollo主要对系统的整体架构进行了全方位的完善,人工智能的安全方面也做了很大的提升,Apollo现如今已经能够在猛烈的网络攻击下泰然自若,使得用户们使用的能更加的安心。此次百度也对无人驾驶最重要的感知系统做了全方面的升级,不仅能够更加敏锐的感知到障碍物和交通情况,并且在当信号微弱时,依然能够实现精准定位。可以说安全上得到了很大的保障。
     
      据称,截止目前为止百度已经和微软,Tomtom等一系列世界顶尖科技公司进行了合作。尽管目前美国依然在科技的领域上占据着世界的前列,但是我相信在不久的将来中国总会和他们并驾齐驱,这八个月的时间里,百度不仅向世界展示出了“中国速度”更展示出了“中国胸襟”用开放的平台,吸引全世界尖端人才的入驻,让未来以最快的速度来到的我们的身边。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark