• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 人工智能音箱延伸到传统消费场景

       妈妈喝咖啡会影响小朋友吗,母乳性黄疸又该怎么办……这些一直困扰宝妈、宝爸们的问题未来将通过一个智能音箱轻松找到答案。今日京东宣布联合欧莱雅、施华蔻、蒙牛、农夫山泉等10家消费品牌发布了音箱形式的AI家庭助手,通过这一模式抢占未来家庭场景交互入口。
     
      “人工智能”不再停留在空泛概念,而是进入了不同应用场景中。其中,技术日趋成熟的语音识别技术更是作为布局未来家庭市场的竞争焦点,数据显示,中国智能语音产业规模已达百亿元。
     
      据了解,这款叮咚音箱由科大讯飞提供技术支持。来自京东提供的资料显示,叮咚音箱国内市场占有率达80%。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark