• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 降低机器学习门槛将人工智能大众化 Google发布AutoML

       PingWest品玩1月18日报道,本周三,Google介绍了最新的Cloud AutoML技术,该技术能使企业开发者们通过Google云平台自动创建机器学习模型。Google首先发布的是AutoML Vision,即用于建立机器视觉模型的工具,随后将陆续推出用于机器翻译和自然语音处理等的工具。
     
      Google计划将创建机器学习模型的过程自动化,而且企业开发者们将能定制属于自己的模型,这样一来,使用Google云平台提供的人工智能技术成了该平台的主要应用场景。
     
      在将人工智能大众化这个问题上,Google云AI项目主管李佳称,将训练模型和模型最优化这两个过程自动化将是关键。一旦实现自动化,企业用户将能更快地提高机器学习模型的质量。开发者们也能调用简单的API(应用程序接口)来达到建立机器学习模型的目的。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark