• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Segway针对不同领域推出了可定制化的Segway Loomo机器人……

       2016年,Segway Robotics联合Intel的CEO科再奇在CES上发布了第一款概念原型机Segway Robot。Segway Robot在此后更名为Segway Loomo,分别在2017年5月和2017年的12月推出了Loomo Go货运机器人以及Loomo Shopping自动售卖机器人。
     
    Segway针对不同领域推出了可定制化的Segway Loomo机器人……
      Loomo Go
     
    Segway针对不同领域推出了可定制化的Segway Loomo机器人……
      Loomo Shopping
     
      而Segway Robotics重返CES 2018,这次带来的则是Segway Loomo系列的新成员——面向个人用户的Loomo个人版以及面向各类大型团体的可定制Loomo开发者版。
     
    Segway针对不同领域推出了可定制化的Segway Loomo机器人……
      经过两年的孵化,Segway Loomo系列首次推出了面向普通消费者的Loomo个人版,并且已经做好了准备,将在CES的几个星期后开始对外销售。尽管这很有趣,只是价格仍是一大障碍。
     
      Loomo个人版虽然是个智能机器人,但是它仍然可以当做一台双轮平衡车来使用。当不把他当做移动工具使用时,它就会自动将智能模式打开,让液晶屏幕对着你的脸。当然作为智能机器人,它也会自动跟随。一种推荐的用法是,让它帮你负担行李,而你只需要向前走就可以了。
     
    Segway针对不同领域推出了可定制化的Segway Loomo机器人……
      出于不同市场需求的考虑,Loomo个人版产品首先会在美国市场进行销售。
     
      而面向各种大型团体的开发者版本Loomo则可分为Loomo Academy(教育版)和Loomo Enterprise(企业版),Loomo教育版是针对高校和科研机构打造的机器人开发平台,Loomo企业版则是面向企业级用户的机器人平台,涉及医疗、养老、零售、安防、旅游、制造业等众多领域。
     
      由于Loomo是一个基于Android的可编程、可移动、可扩展的全新的普适机器人产品,因此根据需求来进行个性化定制是可能的。就如同下面的这个视频演示的那样,企业版本的定制化安防Loomo机器人能够在安保系统发挥出较大的作用。
     
      据悉Segway Robotics的教育和企业版产品在过去几个月已经聚集了大量的行业开发者,包括MIT、宝马、美的、戴姆勒、松下亚洲研发中心、腾讯、德国SAP等企业均购买了Loomo开发者版本。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark