• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “桑吉”轮沉没位置确定将安排水下机器人探摸

       据新华社电 记者17日从交通运输部获悉,长江口两船碰撞事故中“桑吉”轮沉船的位置已经确定。据现场观察,在难船东北水域有油污带,呈薄膜状。接下来,上海打捞局将安排水下机器人前往沉船水域进行探摸。
     
      6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞。事故造成油船“桑吉”轮全船失火。14日,“桑吉”轮突然发生爆燃,全船剧烈燃烧后沉没,距离事发水域位置东南约151海里,船舶溢出的油仍在沉没海域燃烧。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark