• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 百万行业人士的“聚会”,China Atec 2018 人气汽车技术企业评选邀您围观

    展会资讯 | 时间: 2018-01-17 | 企业供稿 | 编译:dc136|浏览量:1152

       中国领先的汽车工业技术博览会-第八届中国汽车技术展(英文简称China Atec 2018)将于2018年3月28-30 日在重庆国际博览中心举办。China Atec 2018覆盖汽车前装制造全产业链,总体包含材料、装备、零部件、新能源、智能网联五大板块,将为您呈现汽车制造产业中“轻量化”、“电动化”、“智能化”等前沿技术。
    百万行业人士的“聚会”,China Atec 2018 人气汽车技术企业评选邀您围观
      重庆主机厂及零部件企业人气颇高
     
      伴随着China Atec 2018市场推广、招商及观众组织工作的有序推进,China Atec 2018 人气汽车技术企业评选活动自12月1日推出以来,截止目前,总访问量超过50万人次,累积投票超过17万票。
     
      重庆作为China Atec 2018的举办地,重庆的汽车产业自然会受到大家的广泛关注。在此次评选活动中,重庆各家主机厂均得到了较高的票数:长安汽车11553票、长安福特8039票、东风小康5178票、北京现代4991票、长安铃木4710票、力帆汽车4036票等等,以上均为截止2018年1月5日的数据。其他包括潍柴、上汽通用五菱、众泰、北汽银翔、华晨鑫源、比速汽车、庆铃汽车、上汽依维柯红岩等也非常受业内人士的关注。零部件企业较整车企业关注度稍微低一些,其中英纳法、海斯坦普、现代岱摩斯、伟巴斯特、延锋伟世通、海德世、矢崎、青山工业等人气较高。
     
      届时,China Atec 2018将汇聚100家主机厂+3000家零部件企业,500个特邀参观团,35000名专业观众将入场参观、洽谈、合作。
    百万行业人士的“聚会”,China Atec 2018 人气汽车技术企业评选邀您围观
      智能制造技术及轻量化材料技术获追捧
     
      智能制造技术及轻量化技术是China Atec 2018两大重要的展示主题。在本次评选活动中,abb、西门子、那智不二越、安川首钢、发那科、华数、欧地希、华工激光、君屹、巨轮、威诺克、伟本、德珂斯等装备企业得到了广泛关注,截止2018年1月5日,装备板块ABB第一,3197票。宝钢、首钢、东北特钢、河钢、鞍钢、西南铝业、丛林、忠旺等材料企业支持票数名列前茅,材料板块宝钢第一,4311票。
     
      China Atec 2018将吸引800余家(包含组团)汽车技术知名企业云集重庆,预计展示面积46000平方米。届时,新能源汽车技术、智能网联技术、关键零部件技术等精彩内容同样不容错过。
    百万行业人士的“聚会”,China Atec 2018 人气汽车技术企业评选邀您围观
      iPhone X等精彩大奖等你来抽取
     
      第八届中国汽车技术展云集全球汽车工业新技术、新产品、新装备!展会全程推广覆盖行业人士超过百万人次。借此契机,组委会同步开展人气汽车技术企业评选,为行业人士开辟一个线上互动交流的平台,也为China Atec 2018的广大展商和观众企业提高关注度。
     
      诚邀大家参与到本次活动中来,大家可以为自己支持的企业投票,每人每天可投一票,每人有一次抽奖机会,有机会赢取iPhone X、充电宝、耳机等精彩大奖。同时欢迎大家莅临China Atec 2018展会现场。展会官网:www.china-atec.com
     
      有关本次活动的详细情况请关注官方微信公众号“Atec汽车技术展”!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 持续赢得市场信赖,安川AC伺服电机累计...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了