• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 智能家居全产业链第一展将于2018年5月登沪

       宜居智能家博会是中国地区举办最早的智能家居全产业链年度盛会,从2011年创办至今,已经成功地举办了七届。每一届参加展会的参展商和观众都能够在展会中获益匪浅,已经成为了行业内最具影响力的盛会之一。随着我国智能家居市场的逐步成熟与扩大,宜居智能家博会经过七年的发展历程,已经成为了中国地区规模最大、影响力最深、专业性最强的智能家居全产业链年度盛会之一。为我国乃至全球智能家居产业健康快速发展提供了一个良好的平台,并在国际交流与合作中发挥出日益重要的作用。
     
      为了促进我国智能家居产业更好的发展,并在国际上保持技术与产品领先地位,由宜居国际会展(北京)有限公司策划并组织的“2018宜居国际智能家居产业博览会”将于2018年5月14日—16日·上海,2018年10月10日—12日·北京,沪京两地隆重举办。
     
      智能家居产业的高速健康发展离不开高品质的行业盛会作为平台来推动。2018宜居智能家博会将会以崭新的面貌呈现给与会者。本届展会以“美好生活从宜居开始·智在未来”为主题,设立智能家居系统及智慧社区展区、智能家居及硬件产品展区、智能服务机器人展区等三大展区,将是中外智能家居行业集形象展示、品牌推广、市场营销、技术交流于一体的实效交流平台。同期将召开多场技术研讨会及活动,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,同时也向国际顶级的智能家居展再迈进坚实的一步!
     
      目前,2018宜居智能家博会各方面的筹备工作正在积极推进当中,宣传工作已经全面启动,采购团体及观众组织邀请工作已经全面展开。相信在国内外广大智能家居企业的积极参与以及社会各界的通力协作下,2018宜居智能家博会定会取得丰硕成果,为全球智能家居产业的创新与发展做出积极贡献。
     
      大会组委会秘书处
     
      宜居国际会展(北京)有限公司
     
      2018年1月17日
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark