• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 工业云加速智能制造落地

       随着云计算技术的发展与产业进步,工业云服务逐步成为我国推动智能制造产业发展的重要抓手。为促进工业云创新发展,提高产业技术和服务水平,更好地将云计算融入到智能制造,为众多制造企业提供支撑,1月4日至5日,由中国电子技术标准化研究院主办的“第七届云计算标准和应用大会”在北京隆重召开。众多资深行业专家、优秀企业精英分享他们的云实践心得,预判云趋势,剖析云安全动向,以及国内优秀企业在云计算标准与应用落地方面的深入实践和经验。易往信息作为行业专家,受邀参加此次大会,并在会上做了精彩演讲与分享。
     
    工业云加速智能制造落地
      作为我国领先的智能工厂整体解决方案提供商——易往信息,深耕智造15年,为无数制造企业实现智能制造转型升级提供助力。作为技术主导型的优秀企业,易往信息始终将技术研发放在首要位置,对于推动工业云在智能制造中的应用,易往同样走在行业前列。我们不但将工业云与易往智能工厂整体解决方案有机融合,还凭借自身的行业地位与影响力受工信部所邀,参与或主导参与我国工业云相关行业标准的制定,为行业的规范与发展作出重要贡献,并填补了我国关于工业云行业标准的空白。
     
    工业云加速智能制造落地
      此次大会,易往信息技术(北京)有限公司产品总监李豆豆为大家带来精彩分享,李总的演讲主题是“工业云助力C2M模式快速落地”。他讲道:在易往整体解决方案中,制造企业不仅能够通过云端与客户实现信息互动,让企业了解客户的消费习惯、消费能力,并通过云端满足客户对订购产品生产的全程跟踪及售后服务。更重要的是,让制造企业通过云端对生产信息与数据进行搜集、整理、分析,将智能制造整个生命周期所需要的生产控制、资源供应与价值创新等各种生产制造的资源汇聚到云平台上,制造商再通过云端进行大数据分析与客户关系管理根据需求选择合适自己的设计协同、制造协同、供应链协同、服务协同,实现产品开发、生产制造、经营管理等业务模块在企业内部或不同企业间实现资源共享和业务协同,助力企业实现智能制造。值得一提的是,易往信息还通过与以色列n-Join公司合作,将最具前沿的人工智能、大数据成功引入易往解决方案,通过对海量数据的搜集与智能分析,极大的提高工业云在智能制造中的作用,为企业实现转型扫清障碍。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark