• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 研究认为特斯拉苹果公司并不是自动驾驶的领导者

       Navigant Research发布了最新的自动驾驶厂商排行榜。这是一个在自动驾驶技术出现问题的公司的视觉指标。这也表明了它们中的哪些厂商有资源和行业影响力,将它们的想法从制图板带到市场。一般人会认为像特斯拉和苹果这样的名字可能会位居榜首,但Navigant的研究结果将苹果和特斯拉列入了自动驾驶厂商排行榜末尾。
     
    研究认为特斯拉苹果公司并不是自动驾驶的领导者
      在特斯拉的案例中,Navigant认为,该公司在与关键供应商分道扬镳之后,一直在努力达到前所未有的辉煌。正如研究报告所述,特斯拉一直积极推广自动驾驶技术,自从与Mobileye公司结束合作关系以来,该公司一直努力通过其内部开发系统达到同样的功能水平。
     
      至于苹果排在末尾,部分原因可能是由于公司的秘密自动驾驶计划泰坦项目的开发重点已经不在自动驾驶上。还有一个事实是苹果公司还缺乏汽车制造基础设施。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark