• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 深圳机械展Quality China,奏响质量发展最强音

    展会资讯 | 时间: 2018-01-15 | 企业供稿 | 编译:dc136|浏览量:176

       自国家提出实施“中国制造2025”后,中国制造业发展进入良性发展阶段。2017年,中共中央、国务院印发《关于开展质量提升行动的指导意见》,党的十九大报告中明确提出要实施“质量强国”战略,社会经济发展“由高速增长阶段转向高质量发展阶段”,国家和地方政府政策将有力推进制造业在研发设计、质量改善、品牌建设领域的投入,目标在于打造享誉世界的中国品牌。
    深圳机械展Quality China,奏响质量发展最强音
      新时代背景下,产品质量提升成为国内广大制造业企业发展的重点任务。助力质量提升、提供品质解决方案和思路的Quality China品质中国系列主题活动三月精彩再度来袭! 第二届Quality China品质中国系列主题活动 与2018年第19届深圳机械展(SIMM)同期上演,2018年3月29—4月1日奏响深圳质量发展最强音!本届活动,主办方再次联手深圳计量院,力邀国内外行业大咖及测量品牌企业,针对目前质量领域的热点话题,展开一场有品质、有高度、有深度的质量行业盛会,助力品质中国的建设!
     
      质量见真章,品质管理不容忽视
     
      经过多年的发展,中国制造逐步崛起,正在走向一条自动化、国际化的道路,中国制造的产品囊括了从最顶级到最初级的产品,我们既能满足iPhone手机的巨大产能需求,又能照顾锤子、小辣椒等零星订单,而且能不断满足越来越严苛的品质标准,中国企业的质量构建取得了极大的进步。
     
      现阶段,随着物联网、大数据、5G通信、新能源汽车等新一轮产业技术的发展,市场对企业的质量和品质的构建提出新的需求,中国制造业面临极大的挑战。另一方面,螺纹、紧固件等标准件产品与国际先进产品仍存在着较大的差距,质量问题依然是横亘在中国企业和国外市场之间的关卡。
     
      第二届Quality China品质中国系列主题活动将深挖企业发展中所遇到的困难点,在展区打造和主题会议构建方面为观众企业提供全方位的服务体验。
     
      无测量,不质量,精密测量支撑中国质量
     
      产品质量的提升离不开工业测量技术及应用,目前工业测量已从实验室走向了现场和在线、从分离的检测操作走向全信息的获取、从质量的节点控制走向了质量过程控制、从质量数据获取与符合性评定走向全生命周期质量信息管理与应用。
    深圳机械展Quality China,奏响质量发展最强音
      2018Quality China品质中国主题展区,海克斯康、蔡司、三丰力丰、雷尼绍、爱德华、思瑞、威克马、赵施奈德、中图、丹青、多特、新则兴等众多国内外顶尖测量企业将围绕汽车、3C电子、模具等行业,以数据采集、管理、分析、应用等技术方案为主线,集中展示含尺寸工程设计验证、自动在线测量、材料测试分析、环境测试控制、螺纹检测、几何量精密计量等几个模块的质量技术方案。
     
      品质中国高峰论坛,助力中国质量打造新篇章
     
      2018深圳机械展Quality China品质中国论坛,力邀制造业领军企业及测量行业大咖,以企业质量提升为核心内容,围绕国家质量基础、制造行业质量升级方案、先进测量设备等话题,解读国家质量基础(NQI)在制造业降本增效的实施方案,展示制造业最前沿的技术产品及解决方案,探讨及分享华南地区推行“中国制造2025”战略的创新措施及成功经验,为制造企业从速度为先到质量领军提供切实可行的经验及创新措施。
    深圳机械展Quality China,奏响质量发展最强音
      其中,接力SIMM深圳机械展开幕式的高端主题峰会“第二届Quality China品质中国高峰论坛”力邀国务院参事张纲主讲,同时邀请中国中车、华为、美的等国内制造业领先企业,在品质中国高峰论坛上分享他们在各自领域的质量构建经验和思考。同期,还会举办“数字坐标测量技术标准培训暨新测量技术发布”、“紧固件及螺纹质量技术标准体系及其应用”两场专业主题论坛,行业大咖、领先企业者将率先为质量提升发声。
     
      SIMM深圳机械展作为开放性的平台,Quality China 品质中国项目将力推《中国制造2025》战略的实施,为企业质量提升创新的思路和观点!高端论坛、细分行业沙龙、集合众多设备及应用方案的展区展示,2018年3月29日-4月1日深圳会展中心精彩开演。品质中国,质量成就未来,你不容错过的行业盛会!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 从车间走到服务,美国40年的机器人发展...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...