• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 美国汽车工业协会宣布测试自动驾驶技术 方便制订行业标准

       (Human)根据国外媒体报道,目前美国汽车工业协会(AAA)正在进行一些工作,确保在未来的自动驾驶时代,能够具有相对领先的话语权。
    美国汽车工业协会宣布测试自动驾驶技术 方便制订行业标准
      AAA最新的合作伙伴是Torc Robotics,这家自动驾驶技术公司,拥有大量的自动化重型机械和商用设备开发经验,目前已经开始将自己的专业技术应用于消费级市场。
     
      在本届CES 2018国际消费电子展上,AAA宣布将于Torc合作,共同建立一套关于自动驾驶技术的安全标准,而这一整套机制将会帮助Torc在公共道路上进行无人驾驶汽车测试。
     
      双方合作的目的,是制定出一套指导方针,能够为汽车厂商提出遵循的依据,帮助整个行业协调,共同努力,确保自动驾驶汽车的安全性,并增强消费者对自动驾驶技术的信任感。
     
      这是包括北加州、内华达州和犹他州在内的更广泛测试项目的组成部分,该项目还包括了之前宣布与加州核桃溪市的自动驾驶车辆测试场地和设备,后者是与GoMentum进行合作。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark