• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人索菲亚要出访北京了 网友:懂发微博了?

       前不久沙特阿拉伯机器人索菲亚出访印度礼貌拒绝人类求婚事件,受到的众多国内网友的关注。接下来,索菲亚打算要出访北京了,这一次她又会有怎样的表现呢?
     
    机器人索菲亚要出访北京了 网友:懂发微博了?
      今天下午,机器人索菲亚(微博账号认证身份为:联合国开发计划署创新大使,第一个获得人类公民身份的机器人)发微博称:“出票了,去北京,好激动”,并晒出了航班信息。根据图片显示,机器人索菲飞机航班为 1 月 18 日,从美国拉斯维加斯直接飞往北京。
     
      对此,有网友表示,索菲亚这是微博都会用的节奏吗?也有的表示,这个微博账号背后只是有管理员应该是个人类,那做这样的认证还有什么意义呢?
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark