• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 我国智能制造蓬勃发展的见证者——合肥雄鹰



    important; word-wrap: break-word !important;">从德国工业4.0、美国先进制造等概念传入我国起,制造业便迎来一场前所未有的大变革。随着“中国制造2025”的提出,再到全面实施,全国各地纷纷出台相应的政策以推动智能制造的发展。经过艰苦卓绝的探索期,我国智能制造产业发展终于获得重大突破。


    当前,智能制造已成为“中国制造2025”的主攻方向,新科技革命与产业革命的共同核心,更是企业实现智能化转型升级、打造企业核心竞争力的必由之路。作为我国智能工厂整体解决方案提供商的领先企业——合肥雄鹰,是我国智能制造产业蓬勃发展的见证者、参与者,更是孜孜以求的践行者。十多年来,我们不断在行业深耕,从最初的包装、码垛产品开始,直到今天智能工厂整体解决方案的推出,可以说,合肥的发展与壮大正是我国智能制造发展的缩影。当大多数制造企业对于智能制造还停留在简单引进几台国外设备的时候,我们已经在化工、粮油、橡塑、建材、肥料等行业具有一定影响力了。

    important; word-wrap: break-word !important;">
    一家企业
    的不断壮大,必然要经历由内圣到外王这样一个发展过程,合肥雄鹰也不例外。在合肥雄鹰发展壮大的13年间,我们凭借优秀的产品与专业的服务赢得了市场份额,也赢得了客户的认可与信任。尽管鲜花与掌声越来越多,然而,我们更加珍视的却是:荣耀背后,国家、行业同仁对雄鹰满满的信任与期许。因此,我们将荣誉化为鞭策向前的动力,为推动我国智能制造产业发展竭尽全力。


    important; word-wrap: break-word !important;">在我们不懈努力下,合肥雄鹰的行业影响力与日俱增,这一切都应归功于国家的大力支持与行业同仁的厚爱,我们将继续前行,用最优质的服务回报社会。




    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark