• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆

    CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆
           近年来,少儿智能科技产品层出不穷,各种迎合儿童智能发展、家庭陪伴、家庭娱乐等需求的智能产品不断更新换代,市场在不断升温的同时,也面临着各种挑战,企业应该如何应对?在机遇面前,企业又该如何紧抓机遇实现创新发展?或许你会在2018 CIS儿智展上找到答案!
     
      第二届中国国际少儿智能科技及教育机器人展览会(简称:2018 CIS儿智展)继第一届成功举办之后,再次扩大展会规模,完善展会服务,细化展会流程,将于2018年6月27日-29日在上海新国际博览中心举办。该展会由才企传媒发起主办,国内外多家权威机构战略协办,并得到了中华人民共和国教育部、中华人民共和国科学技术部、上海市人民政府的大力支持和指导。新一届展会报名刚启动半月就迎来年前报名高峰,这里不乏国外知名企业!
    CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆
      紧握市场脉搏打造行业展会首选平台
     
      少儿智能板块作为人工智能科技应用的黄金板块,有着更强大的市场吸引力。居民可支配收入的不断增长、经济的快速发展以及年轻父母的新潮育儿观及消费观,都推动着该产业的蓬勃发展。据权威机构分析,中国儿童消费市场年增长率15%,儿童消费占家庭总支出33%,并以每年8.5%的幅度在增长,而中国智能硬件市场规模年增长率达20%,至2016年,中国0-14岁少儿占总人口的16.6%,而且随着二胎政策的推行这一占比还将逐年提升。据媒体报道,伴随着二孩政策的落实,仅智能婴幼儿看护领域就有240亿元的市场空间。
     
      CIS儿智展正是迎合了这一市场时机,精心整合各方优质资源,搭建更高水准的专业少儿智能科技产品展览平台,帮助国内外生产商、品牌商、代理商、渠道商快捷获取商机及合作机会,并为配套技术、服务和配件商提供创新技术与服务的集中展示机会,同时该展会还将深入探讨少儿智能产业的发展现状及未来趋势,是引领和推动中国少儿智能产业新潮流、新趋势、新产品及新技术的首选专业展示平台。
    CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆
      抢占市场商机展会规模进一步扩大
     
      少儿智能科技产品市场的火爆,让更多的创新型企业看到了无限商机,越来越多的业内人士渴望寻求新技术、新产品,以及新的市场掘金点,正因如此,2018 CIS儿智展作为首个少儿智能科技产品专业展览会,正契合了广大业界同仁的需求,为各种品牌企业及创业型的中小企业提供更加开放、更加专业的交流平台,帮助企业实现2018年新的业绩增长目标。
     
      据主办方介绍,2018 CIS儿智展继续与目前国内最大的SR SHOW 国际服务机器人展同期举办,预计参展商将超过200家,展示面积达12,000平方米,专业观众也将超过35,000人,展会将汇聚整个少儿智能产业链上下游300多家重点品牌,开展规模将进一步扩大!
     
      六大展品范围深入产品细分领域
     
      2018 CIS儿智展展示品类丰富,将涵盖少儿智能机器人、智能玩具、智能文教用品、智能穿戴产品、智能生活用品以及关键技术、核心部件及服务等领域,展品范围覆盖了全产业链,为代理商、零售商和消费者提供一站式采购合作平台。
    CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆
      同期活动精彩不断展会看点连连不断
     
      2018 CIS儿智展除了规划产业链上下游的大品牌、新产品、新技术的集中展示之外,还精心策划了各种同期活动,创造多场景对接潜在客户的机会,为更多商业伙伴提供面对面洽谈机会,促成签单达成。
     
      CIS SUMMIT少儿智能产业领袖峰会广泛连接行业资源,透视企业需求,特邀教育及培训机构、渠道商、代理商参与,深化产业对接,快捷获取商机。
     
      CIS AWARDS 艾斯奖为少儿智能产业提供品牌形象展示和实力评选的综合平台,寄望筛选出一批有实力的品牌,树立年度品牌典范,引领少儿智能科技行业新产品与新技术风向,推动行业持续创新和技术进步,致力于打造少儿智能产业奥斯卡!
     
      CIS CONTEST 少儿智能创意大赛面向广大少年儿童征集智能科技创新想法和创意作品,培养和鼓励少年儿童在生活中发现和提出问题,并用科学思维和创意设计针对性地提出解决方案,充分激发和提升少年儿童智能科技创意的内在潜力。
    CIS儿智展2018招展初始 国内外名企报名火爆
      全媒体曝光参展效果最佳化
     
      2018 CIS儿智展全面邀请国内知名媒体和行业主流媒体对展会展开全方位跟踪报道,对优秀参展企业进行多角度曝光,包括100+行业专业媒体和30+大众权威媒体,并最大限度发挥自身优势,采用线上和线下相结合的形式,实现全媒体的整体性曝光,让参展企业实现最佳参展效果!
     
      2018已开启,CIS 儿智展欢迎业界广大企业积极参展,为实现2018年新的业绩目标加油助力!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark