• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 黑镜变现实 必胜客联合丰田推无人驾驶自动送披萨车

    黑镜变现实 必胜客联合丰田推无人驾驶自动送披萨车
           近日,丰田和必胜客宣布合作关系,必胜客未来将利用丰田为其生产的自动驾驶小巴,在没有司机的情况下将美味披萨送到客户家门口。这个场景与最近大热的科幻剧《黑镜》第四季中所表现的街头场景如出一辙,网友不禁打呼黑镜的预言都要变成现实啦。其实,这是丰田公司周一在CES 2018上所展示的自动驾驶概念车e-Palette项目的一部分。
     
      e-Palette,它是一辆纯电动的自动驾驶小巴,内部可以根据不同需求进行自定义改造,通过开放平台用于共享乘车、商品零售、货物运送等多方面的用途。
     
      这辆小巴的精妙之处并不是眼前的硬件系统,而是背后的软件支持,这其中包含数据中心、云以及区块链数据支持等,丰田正在将自身向服务供应商转型的理念转为现实。这些新技术和服务可以让e-Palette出行平台灵活转变,例如早上七点钟可用于上班通勤、十点钟可转变为医院班车等。
    黑镜变现实 必胜客联合丰田推无人驾驶自动送披萨车
      除了必胜客,目前e-Palette已经Uber、亚马逊以及滴滴达成合作。而且丰田正在积极推进这个项目,希望能在2020年的东京奥运会上让e-Palette相关服务投入使用。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark