• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!

       这家公司在去年的CES展会上就推出过这款产品的概念款,据他们的博客称,这款产品的预购数量达到了8,000个。
     
      我说“令人惊讶”是因为它是一台可折叠的折叠机,预计售价约为850美元,占用的空间相当于一个真正的洗衣机。
     
      现在,这款机器的最新版本已经开放了“早期预订”,预计将于2019年底与欧洲家电集团BSH合作推出。
    懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
      这款新机型的目标价格为980美元,设计更加时尚,不过它的价格仍然非常高。
     
      FoldiMate可以将衬衫、纽扣的衬衫和儿童衣服的裤子完美折叠…
     
      新型号的毛巾和枕套现在可以折叠起来了,包括袜子和内衣也都能完美解决。
     
      而且如果你的衣橱里有婴儿服装和笨重的连帽衫,那也不太走运。
    懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
      之前的FoldiMate模型展示了去皱和香味的附加插件,但为了升级折叠技术,这些插件被暂时取消了。
     
      FoldiMate吹嘘,你可以在两到四分钟内把20-40件衣服的平均洗熨量折叠起来,尤其是当你不得不单独完成每件衣服的剪裁时,这个机器可以提供非常大的帮助。
     
      虽然把一美元钞票放进一个饥饿的自动售货机里看起来很有趣,但真正的便利是扔掉你的衣服,让它自己整理衣服。
    懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
      不过猫眼科技认为,家庭应该没有会用的吧?
     
      除非是一家空间紧缺的、客流量很大的硬币洗衣店。
     
      对于剩下的人来说,把这台机器放在家里的任何地方,看起来就像一台旧复印机。
     
      当然不排除有土豪买回来家用。想象一下,你和朋友出去玩的时候,把它放在家里的房间里自己叠衣服…
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark