• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Sawyer智能协作机器人助力注塑公司提升产量

       美国Harrison Manufacturing公司在其密西西比州的工厂部署了Rethink Robotics的Sawyer智能协作机器人,起到了立竿见影的效果。Harrison Manufacturing仅用数小时就完成了部署,在劳动强度大的岗位采用Sawyer智能协作机器人,降低劳动力成本并提升产量。Harrison Manufacturing是一家定制注塑成型制造商,专注于模塑塑料和轻量化组装。
    Sawyer智能协作机器人助力注塑公司提升产量
      Sawyer智能协作机器人也帮助提升零部件一致性和质量,协助去除零部件浇口,然后将它们传送至包装处。这是一项重复的任务,并且容易产生人为失误和导致员工受伤。Sawyer执行去除零部件浇口任务,使得员工可以解放出来去从事更富创造力的工作,而且避免了腕部劳损的情况。
     
      Harrison Manufacturing公司创始人暨主席Scott Harrison表示:“Harrison Manufacturing一直在寻求能将这项任务自动化的解决方案。但是传统的方法性价比低,也不能有效地解决我们的问题。了解到Sawyer智能协作机器人的特性后,我们当时就确定这款机器人就是答案。部署了Sawyer,可以减轻员工的劳动强度。同时,Sawyer可以更长时间地运作,从而帮助我们提升产量,更好地满足客户日益增长的需求。”
     
      Harrison Manufacturing成立于2005年,专注于汽车及消费品行业注塑成型及轻量化组装,是一家批量生产需求大的家族企业。传统机器人需要占地面积大的防护栏,Harrison Manufacturing工厂没有足够的空间。Sawyer智能协作机器人体积小巧,是Harrison Manufacturing的理想之选。
    Sawyer智能协作机器人助力注塑公司提升产量
      Sawyer智能协作机器人协助去除浇口,将零部件传送至包装处。Harrison Manufacturing在这个考验体力的岗位采用了Sawyer,进行额外的换班作业。相比人类员工,Sawyer一致性更高,进而提升零部件的质量。
     
      Rethink Robotics首席运营官Jim Lawton指出:“重复且考验体力的工作是需要进行自动化的首要类型。Harrison Manufacturing是一个很有说服力的例子,充分体现了Sawyer如何多方位地推进自动化,创造价值。从降低员工劳动强度到提高产量和零部件一致性,采用适应性强的智能机器人的制造商可以在多方面优化生产流程。”
    Sawyer智能协作机器人助力注塑公司提升产量
      Harrison Manufacturing很快也会在生产线的其它工位部署另外一台Sawyer智能协作机器人。第一台机器人去除浇口后,将零部件放在传送带,另一台机器人就会进行包装并提示员工将包装好的零部件放在货盘上。Harrison团队也在考虑部署Sawyer执行更多不同任务,包括零部件检测、质量保证、拾取物料及生产线装载和卸载。
    Sawyer智能协作机器人助力注塑公司提升产量
      Scott Harrison说:“另外一台Sawyer智能协作机器人已经准备就绪。凭借第一台Sawyer的快速部署经验,我相信新的Sawyer也能同样顺利运作。”
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark