• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018常州工博会 百家媒体强势宣传

       第六届常州国际工业装备博览会将于2018年5月18日至20日在常州西太湖国际博览中心盛大开幕,共设1800个展位,展示面积45000平方米,将吸引20多个国家和地区600多家知名企业参展。是常州一年一届最大规模的行业盛会
    2018常州工博会 百家媒体强势宣传
      作为每年春季定期在常州举办的国际性例会,常州工博会经过五年的精心培育,得到各级政府部门及行业协会的大力支持,展会实现全面升级。展会从创办就以参展商利益为中心,始终坚持注重商贸成效,融汇市场所需,组委会已经和多家行业协会、工业园区达成战略合作,他们积极为展会出谋划策,组织会员企业参展和组织会员企业参观采购,目前,宣传工作全部启动,通过新闻发布、户外高炮、墙体广告、公交站台、电视报道、报纸杂志、互联网宣传等多种渠道进行全面推广,合作媒体近200家,后期还将对长三角地区重点企业一对一的电话邀请。
     
      为商家找买家,为进一步提高展会的参展效果,确保“常州工博会”的影响力,组委会专门成立了本届展会的采购工作小组,赴各大机械五金模具专业市场、行业知名品牌厂商集聚区及工业装备大型知名展会进行推广。派发各类展会宣传资料,邀请工业机械五金模具等行业参观团和采购商前来参观采购。另外,微信、电话、传真、短信不断释放邀请信息诚邀买家光临。预计2018展会与往届相比在专业采购商、参会人数、会期交易总额等方面会有新的突破。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark