• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 滴滴、亚马逊加盟丰田自动驾驶汽车联盟 促业务升级

       据彭博社北京时间1月9日报道,在努力成为自动驾驶汽车经济领头羊的丰田,公布了新的概念车型和大牌合作伙伴。
    滴滴、亚马逊加盟丰田自动驾驶汽车联盟 促业务升级
      亚马逊已经签约加盟丰田的新出行联盟——将开发完全无人驾驶的电动汽车,把包裹、披萨和客人送到指定地点。与亚马逊同时加盟丰田联盟的还有必胜客、Uber、马自达和滴滴出行。
     
      丰田社长丰田章男(Akio Toyoda)星期一在国际消费电子展上发言时表示,“我的目标是使丰田由汽车公司转型为出行公司。在我看来,我们带来的可能性是无穷的。”
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark