• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 智能家居新风系统:明年将迎来新转机?

       如今,谈到空气,很多的人都是一声叹息……
     
      的确,在经济高速发展的今天,让环境不堪重负,让空气质量从外到内全面坍塌,但是,我们也看到,先进的科技和人工智能的发展,也给我们的空气污染问题带来解决方案。
     
      在治理室内空气污染的过程中,有一个新的解决方案,引发众多厂商纷纷涉足,它就是新风系统。
     
      在几年前人们的印象中新风系统还是高大上的上层社会的奢侈用品,而现在已在中国老百姓家中流行开来,这于其本身的优势分不开的。
    智能家居新风系统:明年将迎来新转机?
      为什么,这么一个系统,引发这么多人的青睐呢?
     
      第一,可使家里空气不闷
     
      据介绍,新风系统能够全天24小时不间断引入室外新鲜空气并加以净化,在家里呼吸犹如呼吸大自然般的空气。
     
      第二,可以预防空调病
     
      特别是冬夏两季,开空调的频率较多,长期呆在空调房间里,容易引发头痛、口干舌燥、鼻塞、喉咙疼、乏力、记忆力减退等症状,严重时,会影响人体健康。而新风系统使室内空气流通循环的功能让家庭有效预防空调病的发生。
     
      第三,可以解决装修污染
     
      很多人在装修过房子之后,都是先放半年的味,所谓的味就是甲醛、苯等有害气体,它们的长期存在会对人,尤其是老人和小孩极严重的健康危害成为装修中的毒瘤,有的孩子入住到刚装修的过的房子后,甚至引发了白血病,让妈妈们闻之色变。而新风系统能够通过正压强制把这些有害气体及时排出室外,让家庭免受挥发性有害气体的侵害。
     
      第四,让人们免受雾霾危害
     
      空气的重度污染相信大家都不陌生,特别是北方城市,雾霾的天气时刻肆虐着,让人们苦不堪言。而新风系统自带强效净化装置,清除PM2.5,让家庭免受雾霾天气不开窗不通风等困扰,保证室内新鲜空气。
     
      第五,除尘隔绝病菌
     
      近期的病毒性感冒让很多孩子中招,给家庭带来极大的困扰,而新风系统多重净化设置,初中高效的过滤设计隔绝室外空气中的漂浮污染物以及雾霾、病毒、细菌、病毒、花粉等有害物质针对性更强,效果更加明显,让能人呼吸到室外品质更高的新鲜空气。
     
      第六, 静音运行免受噪音之苦
     
      相信家里有空调的朋友们都在知道,空调的噪音极大的困扰着我们的睡眠,新风系统在日常使用中也不能影响正常生活及工作,它的静音设计给家庭营造一个安静舒适的氛围,而且全天24小时运行,若平时注意维护与保养,新风寿命可达15-20年。
     
      写在最后的话
     
      新风系统有如此多的优点,相信很多人都跃跃欲试了,但在准备安装的时候不要盲目,要货比三家、多咨询、多了解,当然价格也是一个重要的因数,望大家量力而行,不过,在未来一段时间内,随着技术的发展,价格也会有所降低,我们也期待新风系统可以走进千家万户,彻底解读困扰人们多年的空气质量问题。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark