• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018

       2018CES展开幕在即,3D传感技术成亮点
     
      一年一度的世界科技圈盛事—CES电子消费展即将于1月9日(美国时间)正式在拉斯维加斯拉开帷幕。作为当今世界规模最大,最具影响力的电子消费展,CES展基本囊括了世界最前沿的科技技术。展会期间,各大科技巨头齐聚一堂,为全球消费者带来极具创新的电子消费产品。
    3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018
      CES2018即将于1月9日在拉斯维加斯拉开帷幕
     
      受苹果iphone X前置3D摄像头影响,3D传感技术成为本届CES展会的重点关注领域,国内外3D传感技术厂商的亮相亦颇为引人注目。据悉,国内3D传感技术龙头企业——奥比中光将亮相本届CES展会,并为全球消费者带来多项3D传感黑科技。
     
      2017高交会惊艳全场,黑科技背后的荣光之路
     
      提到黑科技,很多人的第一印象或许是遥不可及,但在今年第十九届深圳高交会中,奥比中光却为消费者展示了多项已落地的3D传感黑科技。3D刷脸支付、3D智能试衣间,3D体感摄像头、手机摄像头模组等产品,不仅展示了中国“智”造的能量,也引起了业界广泛关注,其Astra 3D传感摄像头更是斩获了高交会八大人气特别奖。
    3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018
      奥比中光携多项3D传感黑科技亮相2017高交会
     
      对于普通人来说,奥比中光或许还是一个稍显陌生的名字,但对业内人士而言,奥比中光已成为我国3D传感摄像头的代名词。如今,奥比中光研发的Astra 3D传感摄像头已广泛应用机器人、智能电视、体感机等多项领域,并占据领先地位。全球超1000家,10家世界500强客户已与奥比中光达成了合作关系。
    3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018
      超过500家机器人公司与奥比中光建立了合作关系
     
      从创业公司到人工智能3D传感领域独角兽,奥比中光强大的研发能力功不可没。2014年,奥比中光凭雄厚研发实力突出重围,斩获深圳市孔雀计划第一名。2015年,奥比中光推出Astra系列3D传感摄像头,并成功实现量产。由此,奥比中光成为我国第一家,全球第四家能够量产3D传感摄像头的厂商。2016-2017年,奥比中光完成C+轮融资,第二代芯片成功流片,其应用于手机的前置3D摄摄像头即将开始量产。
    3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018
      奥比中光Astra 3D传感摄像头
     
      从设想、研发,到黑科技亮相高交会,奥比中光走了一条荣光与荆棘并存之路。在惊艳高交会之后,人们不禁好奇,在全球瞩目的CES消费展中,奥比中光能否为我们带来更多3D传感黑科技?
     
      多项3D传感新品亮相,奥比中光的全球化之路
     
      据悉,今年已是奥比中光第三次亮相CES展。在本届CES展会中,奥比中光将带来多项黑科技成果,包括与世界50强公司合作开发的新品,自动计费系统、双目3D摄像头、手机前置3D摄像头等新品。
    3D传感黑科技加持,奥比中光出征CES2018
      CES将成为奥比中光布局全球市场的重要窗口
     
      据奥比中光展会负责人透露,CES展作为全球三大消费电子展之一,如今已成为其布局全球市场的重要窗口,也是展示自身实力的最佳舞台。在展示多项3D传感黑科技的同时,奥比中光还将同全球合作伙伴探讨未来3D传感技术发展趋势,积极推进3D传感技术发展。
     
      让所有终端都能看懂世界,让所有设备都能创见未来,本届CES展会中,奥比中光将为我们带来什么惊喜,就让我们拭目以待。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark