• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • CES2018:蓝宝石携双胞胎脱衣舞机器人亮相

       从清理地板到探索另一个星球,再到制造一辆汽车,机器人似乎可以做任何事情。据外媒消息,下周参加CES展会的电子爱好者们将会看到由Sapphire公司带来的两款新型娱乐机器人r22000和TripleCPU在现场进行测试。
    CES2018:蓝宝石携双胞胎脱衣舞机器人亮相
      据了解,这对双胞胎从伦敦一路赶来,并将于下周一晚上8点—10点在一个名为“Sapphire Robot”的预览派对上向媒体和CES展商进行展示。
    CES2018:蓝宝石携双胞胎脱衣舞机器人亮相
      Sapphire的乔治·刘易斯表示,这将是世界上第一个脱衣舞机器人的首秀,她们能够让你大吃一惊。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark