• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发

      中国汽车装备第一展AMTS 2018(第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会,以下简称:上海国际汽车装备展)将于2018.7.4-7在上海新国际博览中心W1, W2, W3, E1, E2, E3, E4, E5, E6, E7馆举办。
     
      能源革命、自动驾驶、共享出行和数字化的迅猛发展正在重塑汽车行业。传统汽车制造商将和越来越多的协作者创造一个复杂的,横向发展的新型汽车生态系统。未来汽车开发者必须更好的与协作者合作,以应对未来汽车面临交通生态系统的行业结构、商业模式、出行模式、竞争态势等的巨大变革挑战。
     
      在此背景下,全新展区EVTech Zone应时而生,EVTech Zone旗下囊括DesignTech Zone、 材料及轻量化展区、AL Engineering Zone、碳纤维工程专区、TechShow Zone及自动驾驶与智能网联技术展区等全新展区/专区,聚焦未来汽车技术开发,展示电动化、轻量化、自动驾驶、智能网联、共享出行等新技术新理念,搭建设计-研发-生产-制造一站式汽车工程平台。
     
      同时,为系统集成商、设备制造商、服务商、整车厂及零部件制造企业提供面对面的技术及商务交流机会。
    AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发
    AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发
     
      全新展区/专区-紧贴市场趋势,全面打造未来汽车工程创新技术及应用
    AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发
      汇聚汽车整车及核心部件开发者,来自

           上汽通用、上汽大众、上汽乘用车、东风雷诺、东风商用车、一汽大众、一汽轿车、一汽解放、比亚迪、长安马自达、标致雪铁龙、广汽丰田、广汽本田、广汽菲亚特、北京汽车、北汽福田、北汽新能源、长城、吉利、沃尔沃、奇瑞、江淮、福建奔驰、华晨、比亚迪戴姆勒、金龙、宇通、安凯、海格、海马、宝沃、威马、长城华冠、郑州日产、上汽新能源、一汽新能源、乐视、蔚来汽车、车和家、和谐富腾、万向、南京金龙、常隆、扬子江、五洲龙、长江汽车、康迪、知豆、蓝越、四川野马、前途汽车、重庆鑫源、河北御捷车业、威马汽车、南车时代、小鹏电动、雅迪、雅骏新能源、众泰、中大青山、恒通等。
    AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发
      同期活动精彩纷呈,打造一站式未来汽车开发技术交流平台
     
      展会同期还将举办一系列精彩的论坛,聚焦未来汽车开发技术、自动驾驶、智能网联、汽车设计与试制、电池、电机、电控装配与测试技术及解决方案等,进一步为汽车设计与研发工程技术人员提供面对面的技术交流机会。
     
      部分同期活动一览:
     
      EV ENGINEERING 2018 第三届新能源汽车工程大会
     
      Motor Assembly 2018 第四届电机装配及测试工程大会
     
      Battery Assembly 2018第四届电池装配及测试工程大会
     
      Future Car Engineering 2018 未来汽车开发大会
     
      EV Lightweight 2018 汽车轻量化技术发展高峰论坛
     
      Vehicles Design and Trial Production 2018 汽车设计与试制专场论坛
     
      Autopilot and Intelligent Connected 2018 无人驾驶及智能网联技术论坛
     
      EV DESIGENR WEEK 2018 未来汽车设计周
     
      The NIGHT OF EV DESIGNER 耀彩东方 汽车设计师颁奖之夜
     
      EV Testing Engineering 2018 未来汽车测试工程大会
    AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发AMTS 2018 EVTech Zone遇见未来汽车开发
      AMTS 2018新展期、新规划,10个展馆规模,2018年7月4-7日,上海新国际博览中心W1, W2, W3, E1, E2, E3, E4, E5, E6, E7馆,我们不见不散。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark