• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 万物互联不仅仅是为了酷炫,还为了…

       寒冷的冬天,回家路上提前打开家里的空调取暖;
     
      出门在外,随时随地远程监控家里的小孩在写作业还是玩耍;
     
      坐车太近走路太远时,小伙伴们发现了“新宠”共享单车,通过手机便可以明确预约共享单车所在位置,并前往目的地自动开锁。
     
      如今,数字网络成为我们生活不可或缺的一部分,物联网已悄悄潜入我们的日常生活。
     
      物联网融入工业
     
      那么,物联网融入工业领域,物联网世界里的未来工厂又会怎样?
     
      车间或工厂中,把工业活动相关的整个“食物链”互相关联起来,企业管理者将能随时随地获取关于生产活动和效率的实时信息。通过工业物联网(IIoT)的即时重新配置功能,系统会对供应或需求变化快速做出响应。
     
      另外,设备传感器可以实时监测生产设备的“健康”状况,并在设备“生病”之前提醒技师“打针预防”,从而避免因设备故障导致停产。
    万物互联不仅仅是为了酷炫,还为了…
      物联网同样也会影响到机器本身,使机器变得更聪明、更灵敏、更具自主性的同时也更便于操作。
     
      人们对 IIoT 的潜在好处颇有兴趣,大多公司认为 IIoT 是企业发展的必经之路,对其未来成功至关重要。
     
      KUKA 之于物联网&工业 4.0
     
      在物联网和工业 4.0 方面,kuka 技术优势体现在网络、云技术和移动平台,而这些将会与 KUKA 目前在机电一体化及自动化领域的核心竞争力融为一体。在此基础上,KUKA 已实现智能化生产解决方案,逐步架起数字世界和工业现实世界之间的“桥梁”。
    万物互联不仅仅是为了酷炫,还为了…
      物联网和工业 4.0 关注的都是数字世界和现实世界之间的无缝连接。作为工业 4.0 的策划者和探路者,KUKA 在推动技术变革走向联网智能生产的过程中起着至关重要的作用。
     
      KUKA 和 VINCI Energies 携手合作
    万物互联不仅仅是为了酷炫,还为了…
      KUKA 和 VINCI Energies 的目标市场极具互补性,使跨行业解决方案的开发成为可能。
     
      两家公司打算在数字服务的开发和实施以及工业物联网(IIoT)应用上展开合作。此次合作中,KUKA 将通过其子公司 Connyun,实现 IIoT 微服务的编程可扩展性。双方的合作将使相关领域的服务精确地适应个别市场的需求。
     
      “KUKA 与多家自动化系统解决方案集成商保持着长期合作关系,这些合作经验使KUKA 可以为客户提供量身定制的最佳自动化解决方案。
     
      与 VINCI Energies Deutschland 的合作,能够扩大 KUKA 工业物联网产品组合。这一合作也是IIoT生态系统的重要组成部分,终将为客户带来更多价值。”
     
      —— KUKA 首席技术官
     
      Christian Schlogel 博士
     
      2018年初,KUKA子公司 Connyun 的 IIoT 平台将在位于美茵河畔法兰克福的 VINCI Energies 新数字化实验室启用。作为未来解决方案的先驱者,KUKA 与 VINCI Energies Deutschland 的合作将为工业 4.0 客户带来新一轮创新动力。
     
      物联网在工业中的应用有着广阔的发展空间, KUKA 将继续通过 IIoT 为用户提供真正的投资回报,而不只是简单地提供方便或吸睛炫酷。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark