• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 珠三角2018将爆发智造进阶大战,到底是怎么回事?

       11月23日,国务院办公厅发布《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》。决定开展“中国制造2025”国家级示范区创建工作。目前个渠道的信息显示,珠三角有望率先入选“中国制造2025”国家级示范区,凭借本地区发达的制造业,为全国更好的发挥示范带头作用。
     
    珠三角2018将爆发智造进阶大战,到底是怎么回事?
      作为华南地区先进制造技术最重要的交流展示平台,2018年第十九届深圳国际机械制造工业展览将于3月29日在深圳会展中心如期举行。届时深圳机械展将携旗下深圳国际机床展(MTE)、深圳国际机器人及工厂智能化展(RSE)、深圳国际工业零件展(ISE)等三大主题展,为珠三角智能制造产业打造一场顶级行业盛会。
     
      值得注意的是,随着地区内先进制造模式的跨越式发展和深圳机械展影响力不断向全国和东南亚辐射,近年来越来越多世界装备制造业大牌企业也相继云集鹏城,用最前沿的技术共同为珠三角智能制造产业的发展“发力”。
     
      目前,越来越多的企业开始进入智能化升级改造过程当中,作为智能制造的重要基石,构建智能化工厂已经逐渐成为整个行业的共识,而能够针对用户的“进阶”需求提供“交钥匙”服务的解决方案倍受用户青睐。针对这些亟待克服和满足