• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训3月杭州开班

       2018年即将到来,在过去的一年里,对于智能家居行业,无论从单品爆发到场景组合,从解决方案再到云平台生态链布局,都发生了巨大改变。在国家政策一系列利好政策的引领下,家居生活迈向智能化已是必然趋势。作为物联网领域下的朝阳产业,智能家居行业也在经历了从有线到无线、从概念炒作到应用实施的发展历程后,终于实现了质的跨越。
     
      第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训3月杭州开班
     
      十几年的行业发展让消费者们对智能家居的期待,不再是一个个孤立的智能单品,而在于一套完整的智能家居体验。随之而来的,则是带给智能家居集成行业不可估量的市场前景。基于对产品创新竞争力、方案创新竞争力的领先和集成商对于渠道商的深度理解正在潜移默化的加速着整个智能家居行业蓬勃春天的到来。
     
      那么,面对机遇,面对崭新的2018年,我们需要如何把握?
     
      有志之士不会止于犹豫、观望与讨论。他们善于抓住机遇,敢于正视技术阻碍、不断学习,发现行业立足之本,实现人生价值,走向人生的星辰大海!
     
      如果你愿意继续前进,在这条征途上,中国智能家居产业联盟CSHIA将作为你坚实的后盾,与你一起经历风雨彩虹!为了更好的帮助一线集成商们的智能化转型,解决国内智能家居集成市场人才稀缺问题,由联盟主办的第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训,即将于3月28-30日在美丽的杭州·浙江大学启航。
     
    第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训3月杭州开班
      “CSHIA智能家居系统工程师培训”面向智能家居系统集成商、智能家居产品销售人员、影音设备经销商、定制安装服务商、厂商产品技术人员、智能化工程设计人员、智能家居爱好者开展智能家居主流技术、产品、方案设计、项目施工管理等切近一线集成市场的干货课程。
     
    第十九期CSHIA智能家居系统工程师培训3月杭州开班
      五年的时间,七座城市,十余所高校,近五十位行业资深讲师,千余名CSHIA培训学员遍布海内外!除了国内三十一个省市自治区,在泰国、菲律宾、马来西亚等国都有CSHIA学员小伙伴。自信源于实力!
     
      CSHIA智能家居系统工程师大家庭,欢迎更多新朋友的加入,让我们一起探索集成服务模式的不断创新,帮助推进更多更好的智能家居项目落地!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark