• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 国产工业机器人应用持续增长

    国产工业机器人应用持续增长
           中国机器人产业联盟发布的数据显示,2017年国产工业机器人销量继续增长,上半年累计销售18519台,按可比口径计算较上年增长22.9%。“应用行业的扩展有力地支撑了国产工业机器人市场的持续增长。”中国机器人产业联盟理事长曲道奎介绍。从应用领域分布看,搬运与上下料依然是首要领域。焊接与钎焊是国产机器人应用的第二大领域。汽车制造业、计算机、通信和其他电子设备制造业、通用设备制造业以及电气机械和器材制造业使用工业机器人的数量最多。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark